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Análisis Microbiológicos: Todo lo que necesitas saber

Análisis Microbiológicos: Todo lo que necesitas saber

En nuestra empresa, ofrecemos servicios de análisis microbiológicos que ayudan a garantizar la calidad y seguridad de los alimentos, productos farmacéuticos y cosméticos, así como del agua y el medio ambiente en general. En este artículo, te contamos todo lo...

¿En qué consiste el estudio de pureza?

¿En qué consiste el estudio de pureza?

La realización de un estudio de pureza es imprescindible para determinar si un pienso o cereal es adecuado para el consumo animal. Comentamos en qué consiste y cómo se realiza. ¿Qué es un estudio de pureza? Este estudio es la prueba que permite conocer cuál...

Gastroenteritis por norovirus

Gastroenteritis por norovirus

La gastroenteritis por Norovirus puede causar vómitos y diarreas graves y repentinas. El Norovirus es un género de virus de ARN altamente contagioso responsable de la mayoría de las infecciones de origen alimentario. Junto con el rotavirus, es el responsable...

Certificado con las normas ISO:9001

Certificado con las normas ISO:9001

Sistemas de Gestión de Calidad Contamos con un sistema de Gestión de Calidad certificado por NQA con las normas ISO 9001:2015, número de certificado 72589, para Laboratorio de análisis físico-químico y microbiológico de piensos y sus materias primas y aguas.

¿Qué son los taninos y cómo afectan en los animales?

¿Qué son los taninos y cómo afectan en los animales?

Llevar una vida saludable es un requisito fundamental para mantener la buena salud no solo de los seres humanos, sino también de los animales. Para ello, resulta necesario seguir una alimentación que esté libre de compuestos tóxicos que perjudiquen o...

¿Qué es el gosipol y cómo afecta a la salud de las vacas?

¿Qué es el gosipol y cómo afecta a la salud de las vacas?

El contenido máximo de gosipol en los piensos está regulado por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA). ¿A qué se debe este límite legal? ¿Cuáles son las consecuencias para el ganado de su consumo excesivo? El objetivo de las siguientes líneas...

Análisis microbiológicos de alimentos, ¿cómo se realizan?

Análisis microbiológicos de alimentos, ¿cómo se realizan?

El objetivo de realizar análisis microbiológicos es identificar los posibles microorganismos dañinos presentes en una muestra para determinar si el objeto de análisis es inocuo o no. Cuando se trata de análisis microbiológicos de alimentos, el objeto...

La importancia de los análisis microbiológicos en una granja

La importancia de los análisis microbiológicos en una granja

Los análisis microbiológicos periódicos son necesarios tanto para asegurar un buen rendimiento productivo como para evitar enfermedades en los animales que pudieran transmitirse a las personas. Pero, ¿qué aspectos es necesario analizar? ¿Cuáles son los...

Intoxicaciones en animales por piensos en mal estado

Intoxicaciones en animales por piensos en mal estado

Intoxicaciones en animales por piensos en mal estado Igual que los humanos, los animales necesitan alimentarse con una dieta balanceada y variada que les permita desarrollarse, vivir y envejecer saludablemente. Prevenir cualquier tipo de intoxicaciones en...

Seguridad alimentaria: por qué es tan importante en la producción

Seguridad alimentaria: por qué es tan importante en la producción

La disciplina que se encarga de analizar los alimentos y asegurar su calidad en cuanto a los microorganismos presentes en ellos se llama seguridad alimentaria. Estos controles son necesarios para garantizar que los alimentos son inocuos para la salud ciudadana y...

Insectos, ¿el futuro de la alimentación?

Insectos, ¿el futuro de la alimentación?

¡Marchando una de grillos assimilis crujientes a la plancha! Esta expresión tan escuchada en cualquier marisquería o bar de Madrid, haciendo referencia a las raciones de gambas, puede que la empieces a escuchar referida a los “exquisitos tenebrios molitor”. Vamos, los...

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